2013圣诞节客厅装饰效果图 圣诞节客厅装饰方案

整个房间对称的布置,很协调,体现的是均衡的美感,用一颗与房间齐高的圣诞树打破了这种平衡,很吸引人的眼球,从而突出了圣诞节的气氛,但是用金色的彩带、白色的挂饰装饰了圣诞树,与房间的总体色调融为一体,掩盖了其不协调的部分。

日式的矮方桌,欧式的壁炉,中式的太师椅,混搭的风格中渗入了传统的圣诞节日气氛,感觉特别的奇妙和新鲜。

都说圣诞节是孩子们一年中最期待的节日,所以各种玩具是必备的。壁炉前的烛台是特地为圣诞那天准备的,关掉客厅里的主要照明灯,依靠壁炉的火光和烛台,这才是圣诞节的传统。

传统的欧式家居,明亮的白色客厅中,闪耀着一颗金光闪闪的圣诞树,也是用夸张的方式在平淡的中烘托出新年的气氛。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1