2013圣诞节客厅装饰效果图 圣诞节客厅装饰方案

闪闪的圣诞树下面堆满了给孩子们准备的礼物,由于墙面和家具都是以白色为主,所谓增添的新年元素中就没用加入了雪花的装饰,取而代之的是一些橘黄色的小灯,在晚上会格外亮眼。

在日常的家中,不想太多的改变,只希望通过一些装饰能给客厅带来一些新年的喜气就好。圣诞树不是常规的松树而是换成这种层次感比较强的常绿植物,装饰起来也很漂亮。

红色彩带和松枝配合较少的装饰品,围绕着壁炉,修起了一个充满节日气氛的客厅。花花绿绿的沙发本来就有喜庆的感觉,所以无需过多的装饰,简洁而节省。

木制家具的古典造型加上地毯的图案,在这样古朴的客厅中装点圣诞是很容易破坏其原有的风格的。所以只采用了一颗很小的圣诞树放置在靠墙的角落,在壁炉上装配一个深红色的彩带树枝边框。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1