广州购物攻略大全 广州购物好去处

【导语】: 作为中国经济最发达的城市之一,广州都有哪些购物的好去处呢?广州有哪些特色购物地点呢?广州来看看广州购物攻略大全吧!带你逛遍广州购物好去处!

1、烈士陵园商业区(中华广场+流行前线+地王广场+东川名店城)

这是广州潮人经常出没的地方,一个SHOPPING MALL+两个地下购物城,商品种类繁多,涵盖了各种牌子各种档次的商品,而且流行前线和中华广场之间还有通过地下通道连接,可以提供舒适的全天候购物环境。

中华广场主要是品牌店的集中地,各种服装鞋子首饰的名牌均有进驻,里面还有屈臣氏,千色店等日用品、化妆品连锁店,方便大家购物。逛累了,不妨选择在中华广场的五星级豪华电影城――中华广场电影城看一出最新的电影。

流行前线同时集中了品牌店和本地品牌,展示最新、时尚、新潮、最酷的款式,价钱也不贵而且还可以砍价哦。不过由于流行前线开业已久,加上当时规划的限制,所以里面的过道略嫌狭窄,人多的时候比较拥挤,另外还有南梦宫游戏中心供大家娱乐。

地王广场主营本地品牌服饰,那里开业时候的口号是大学生创业基地,所以那边集中了很多本地创意店铺,如果想要找到一些特别的,与众不同的服饰,地王会食一个不错的选择。

东川名店城集中了城内各大体育品牌,更在第三层开设了品牌折扣店,很多鞋款都以6折左右的价格出售,有很多更是有超值特价,能充分迎合学生消费群的需要。

交通:地铁一号线烈士陵园站

推荐阅读:广州大学生购物好去处 广州大学生购物地点推荐

广州有哪些步行街?广州有名的步行街推荐

广州哪里有联想手机专卖店?广州联想手机专卖店地址电话汇总

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1