2013年9月10款最畅销自主车型排行榜

【导语】: 2013年9月的中国车市整体销量呈现环比上涨的趋势,那么哪些车型销量最好?来看看9月畅销车排行榜,10款最畅销自主车型!

 依据以往的规律,“金九银十”被用来描述汽车市场的销售情况,在一年当中这两个月的表现往往是最好的。2013年9月的中国车市依然符合这样的规律,整体销量呈现环比上涨的趋势,但受到全球经济形势和国家调控政策等影响,与去年同期还是有所下降。

车市整体表现与很多因素有关,但具体到某一款车型的销量却非常简单,只有最受消费者欢迎的车型才能脱颖而出。另一方面,也能表明哪些车型综合实力更甚一筹,为此它们也是很多中国消费者购车时考虑的对象。自主品牌更是值得关注,为此我们从9月销量排行榜中挑出排名前十的自主品牌车型。

从车型分布来看,排名前十的畅销车型,包括2款MPV、3款SUV和5款轿车,轿车都属于紧凑级范畴。这与上个月的结果略有不同,定位低端的微小型车市场进一步缩小,整体市场和单一车型的销量都明显下滑。

推荐阅读:10万元大空间 高性价比家用车推荐

2013高性价比家用车推荐 大空间实惠车型

实用品牌车推荐 30万内实用运动中级车推荐

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1