30平米小户型全套宜家装修效果图 极尽简约之风

【导语】: 瑞典IKEA(宜家)家居凭借极其简约的设计风格以及相对低廉的产品价格深受年轻用户的喜爱,清一色宜家家具打造的房间更是不在少数。今天笔者和大家分享到的是一户来自台湾岛的家庭,只有30多平米,但是通过精心的装修依然焕发了新的生命力。来看看30平小户型宜家装修效果图。

极尽简约之风 30平米全套宜家装修实例

瑞典IKEA(宜家)家居凭借极其简约的设计风格以及相对低廉的产品价格深受年轻用户的喜爱,清一色宜家家具打造的房间更是不在少数。今天笔者和大家分享到的是一户来自台湾岛的家庭,虽然只有30多平米的空间,但是通过精心的装修依然焕发了新的生命力。

推荐阅读:60平米小户型装修效果图 魔幻空间般的完美转变
60平米小户型装修效果图 打造都市宁静生活气氛
60平米小户型装修图 全开放设计带来风雅逸趣
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1