女生圆脸怎么化妆好看 圆脸女生显脸小的化妆技巧

【导语】: 圆脸美女应该怎样化妆?脸部化妆一方面要突出面部五官最美的部分,使其更加美丽,另一方面要掩盖或矫正缺陷或不足的部分,绝对会让你惊艳全场!小编搜集了一些圆脸女性化妆技巧,喜欢化妆的圆脸女性们,跟我来吧。

圆脸怎么化妆显脸小? 教你五官瘦脸化妆术

圆脸特征:

首先我们先要了解一下圆脸的基本特征,圆形脸从骨骼上看,鼻梁低,颊骨高,整个面部骨骼转折缓慢,呈弧面型面部肌肉丰满脂肪层较厚,缺乏立体感,所以,圆形脸的化妆,主要是要增强轮廓感、立体感。

猜你喜欢:什么CC霜好?2013年CC霜推荐

2013洗面奶品牌推荐排行榜

2013秋季流行女士长发发型推荐

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1