网友晒家:10万就把宜家搬回家

  

  好了,先看主卫,进门左手边是简单的柱盆,往里是淋浴区,右手边靠门是4个小壁柜,收纳能力超强,再往里是马桶,再往里是洗完澡换衣服的木头小凳子。

  主色调是白色和绿色,墙砖用的泛绿的亚光白色小砖,加上绿色瓦楞纹的腰线,点缀部分木头家具,希望能够突出安静和温暖的感觉。地上是浅绿色踏垫,毛巾其实现在用的也是绿色,拍这张照片的时候正好毛巾洗了,就用了白色的代替着。

  

  在淘宝上买了这个diy的珠子,自己一颗颗穿,做成了现在这个样子。风吹的时候会发出好听的风铃一样的声音,长度也非常灵活,万一坏了再重新穿几颗就好了,算是一个比较完美的价廉物美的解决方案。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1