网友晒家:10万就把宜家搬回家

  

  换个角度看客厅,整体搭配很和谐

  

  这是客厅的单人沙发,搭配碎花绿,整个显得没有那么单调了

  三房两厅的房子,进门一眼看到的东西也就这些了。剩下的三个房间,除了主卧之外,另外两个其实都还没搞好。装修完了之后,我们都身无分文了,只能每个月发了工资添一点点东西。现在好不容易把主卧添得差不多了,还差一个衣柜移门,大概月底能做好了。所以就先上主卧照片吧,其他的房间,估计要等过完年才能发了。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1