网友晒家:10万就把宜家搬回家

  

  这是我这次装修感觉最奢侈的一个部分,不过还是挺值得的!

  看过整套案例,不难发现业主是花了不少软装的成本,打造了一个属于自己的宜家之家,这让很多网友在选购宜家的产品,而不知道如何搭配的提供一个很好的参考。既时尚又简约,更重要的是这样的搭配合理,而且空间也得到了很好的利用。将原本看上普通的装修,在自己软装的陪衬下,彰显出了大效果。值得学习哦~!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1