网友晒家:10万就把宜家搬回家

  这是一套三房两厅的房子,业主参考了很多宜家风格的家居,打造了属于自己的宜家简约家。从灯具到家具再到窗帘,都是一站式的宜家风格,不仅温馨大方,而且也很舒适,就是价格方面有些小贵。喜欢的朋友不妨参考一下。

  业主自述:

  开始说说这个房子吧。基本用的都是IKEA的家具,而且都是他家风格比较简单,直线条的东西。到最后,应该说大部分体现了我想要的舒适,随意的感觉。硬装简单到极点,几乎没有吊顶,也没有任何一面背景墙,墙漆除了客卫一处漆成绿色之外,其他都用白色。初看也许觉得单调,不过也为以后的软装提供了很大的自由空间。

  

  进门走道

  关于照片墙,部分像框是IKEA买的,但是那些特别大的都不是,是自己洗了照片之后,拿到装裱画框的店去定做的。照片墙需要自己先在电脑上排版,觉得差不多了再去买框,框的尺寸可以提前在ikea的网站上查到。

  

  进门右手边是餐厅,以及完全开放式的厨房,这也是我很得意的一个设计,原来开发商的户型中,厨房和餐厅都很小,但经过我这样的改动,看上去都很大了。餐厅与走道之间用折叠门加以分隔,做饭的时候关起来,三、四个人一起忙活都不觉得拥挤。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1