怎么挑选好沙发

 沙发是客厅的核心,它与豪宅、名车、珠宝、游艇一样,彰显着主人的品味。真皮沙发由于选料精致昂贵,最能体现主人的高雅品位。布艺沙发则是大众化的一种选择。沙发的风格分为古典和现代,功能与休闲等。现代休闲沙发以简洁大方的设计,为客厅文化营造了一种时尚、舒适、优雅的氛围。

  沙发的选择与客厅的气氛、品味、格调之间的关系非常密切,作为客厅中最抢眼的大型家具,应与天花板、墙壁、地面、门窗颜色风格统一,达到协调的效果。

  颜色按需选择,才能营造出理想的效果。碎花、线条、风格、素色、深色等各有千秋,个性独具。如果是宽敞明亮、采光较好的大客厅,那色较亮丽的大红、大花、大绿、方格等鲜亮颜色都十分适用,只有注意与其他家具色调相配,风格统一就好。如果客厅的有墙裙或墙壁有颜色,那么沙发就不太适合挑选艳丽的颜色,选择素色面料就会雅致一些。喜欢让客厅有古典气氛的话,挑选颜色较深的单色沙发,或者条纹沙发最适合。如果客厅墙面是四面落地的,选择深色面料会使室内显得洁净安宁、大方舒适。如果门窗都是白颜色的,典雅大方,花型比较繁复的布艺沙发就比较适合。

  真皮沙发的柔和光泽,就像珠宝一样,让人沉醉。不但能显示高雅品位,更比普通布艺沙发经久耐用,越用越亮丽。

  淘宝店铺推荐:http://shop61884733.taobao.com/     

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1