45平一房一厅精致设计(图)

导读:没有过多繁杂的设计,没有采用奢华的家具。小两口只是选用了田园的主打风格,来打造甜蜜家居。小而简,精而全,别致温馨,我们的小窝。

  由于空间不是很大,在客厅和卧室之间,用了白色飘纱,把两个空间隔开,浅浅的,可以从卧室中间割断飘纱隐隐的窥探客厅一角,诱人而别具新颖

  飘纱的选用,既不占用空间,也起了有效的分割空间作用,隐隐约约的,有一点点朦胧的感觉,卧室墙上采用了比较暗色调的墙纸,看,还有俺俩的婚纱照,是不是很浪漫呢?

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1