2010七夕宜家热卖单品


  “绝色佳人”

  静如处子,动若脱兔。这样一位绝色佳人,美得特别,美得让人一眼难忘。而你又能否读懂我那精灵外表下的款款深情?我只想身着一袭白纱,在你怀中旋转起舞。这一刻,你追随着我轻巧的身姿,沉醉在只有你我的天地之中。

  

  “你喜欢可爱型的吗?”

  我有着一颗永不泯灭的童心。你喜欢可爱型的吗?嫩绿的衣服突显我的天真活泼,圆润的脸蛋我最爱笑爱闹。我会随时随地记得扮靓你的心情!带我回家吧!谁说只有怪蜀黍才能拥有小萝莉?你疼我,我会加倍对你好。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1