2010七夕宜家热卖单品

 导读:今年的8月16日是中国传统的七夕佳节。在“中国情人节”里,也许你的身边有一个独一无二的TA,可以在朗朗夜空下执子之手,与子相望;也许因为缘分未到,你暂时没有相拥在一起的那个TA,形单影只……但是,七夕就该浪漫起来! 8月6日至15日来宜家,每天一位“才子佳人“以惊喜价格和你约会,带给你七夕的特别礼物,可以送给爱人,更可以厚爱自己,纪念这美丽浪漫的日子。

  

  “我会给你十年的坚实依靠”

  十年里匆匆过客无数,而我坚实的肩膀臂弯,永远是你可靠的港湾。朴实、有力,一如既往地轻拥你在身旁。我言出必行,每年七夕,让我与你相会鹊桥,给你不褪色的承诺。

  

  “我会给你安全感”

  我的心一如我的外表,澄澈透亮,爱你爱得明明白白。我能给你带来最纯净、简单、健康的生活,你愿意和我携手走过这一生吗?

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1