3对80后夫妻简约装修PK


  餐厅部份:设计师以半开放式来进行微小分隔,除了完整保留使用机能上的独立性之外,餐厅吧台与餐柜也让客厅与餐厅之间的大型梁柱隐藏于无形,同时也将橱柜的设计规划的恰到好处。位于餐桌旁,沿墙面所规划出的半透明橱柜设计,不仅让空间张力得以无限延伸,更让视觉绽放出丰富的生活尺度。

  

  入口玄关:利用简单明亮为基调勾勒出实用性,通过空间比例划分与机能性的考虑下,除了提供收纳与隔间墙的功能之外,同时也是餐厅吧台与餐柜。

  另外,运用黄金几何图形的线形切割,除了赋予视觉的美感,更符合人体工学的使用,巧妙的规划设计与铺陈,让玄关、客厅、厨房、餐厅以十足流利的动线安排来铺陈公共空间里的完整性。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1