3对80后夫妻简约装修PK

 导读:80后大多到了婚配的年龄,因此房子一直成为众多情侣们所要考虑的重要问题。但房奴也有快乐的理由,且看3对80后夫妻的蜗居装修故事,看看同样的88平米空间,不同的人能装出如何不同的精彩!

  第一套:88平方米的简约空间

  房屋主人:小亮和小美

  房屋户型:二室二厅

  装修风格:低调白的简约风格

  推荐理由:设计师的专业构思,让不到90平米的空间,大量以白色来铺陈整室基调,展现出空间使用上的灵活度,确实是一个很值得借鉴的案例。

  推荐等级: ★★★★☆

  装修经费:17.9万元

  全局:设计师先对现有格局做出评估,遵循提升空间利用率的原则,让整体看似平整却暗藏玄机的设计,在美感与实用兼备之余,还能另外创造出生活上的乐趣。而为了解决本案梁柱过多的问题,除了天花板利用局部渐层处理来减缓视觉上所造成的不适之外,同时也活用规划技巧,让几乎无法利用的空间再拥有了更多的使用价值。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1