夏日5款最好用的晒后修复护肤品推荐

  导读:炎热的夏天到来,但即使你做了做足了防晒的工作,但是也不避免被疏忽的地方。如果想尽快的解决晒后修复,那就赶快来试试下面的5款晒后修复产品吧!

  

  薇姿晒后急护修复乳 RMB188

  晒后急救护肤品,即刻舒缓镇定灼痛的皮肤。强效活性舒缓成分柳兰植物精华,极易吸收,迅速有效减轻皮肤灼烧感和疼痛。活性易吸收皮脂精华,针对受损细胞深处,修护退化的细胞膜,恢复皮肤的天然抵御功能,保护皮肤的“阳光本钱”。维他命E:有效中和自由基。配方清爽无油,不粘腻。用后皮肤即刻得到舒缓,恢复自然平衡状态。使用后24小时皮肤得以显著镇定,晒伤产生的红斑消失。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1