网友说:广州买鞋要去广大鞋城

  广大鞋城地址:石井镇凰岗路口

  公交车站名:凰岗路口

  途经公交车:228,17,126,280,563,830,521,839,705

  说起广大鞋城,听很多网友说淘宝上的鞋大部分出自这里,那看看去过的网友说的真实情况吧:

  前两天比较忙,所以今天一次过晒完这个星期买的好东西哦。呵呵

  星期一下午,趁着出去办事,办完事刚好在东风东路越秀桥站,突发奇想去MW上盛传已久的广大外贸鞋城看看,于是坐上305,在和平新村下车,刚好来了一辆705,直接上去,在凰岗路口下车,心惊胆战的穿过马路,看到了鞋城。根据去过的妈妈们的经验,我直接上了二楼,一上去第一感觉就是空气好差哦,人很少,基本上卖东西的多过买东西的。很快就看到了好多家买天美意、百丽、思加图的鞋子的店,不过仿的水平有高有低,在一家打着:“旺铺出租”牌子的店里淘到两双老妈的鞋子,一双金利来凉鞋,一双天美意皮鞋。就我个人经验来说,应该是真皮的,不过鞋底和正品还是有些差别,但是绝对对得起价格,两双给了个小小优惠,一共100元。在一家之摆了不到20双鞋子的店里买了一双自己的天美意的平底鞋和一双专柜有卖的新款千百度牛皮长靴,一共335元。为什么这么肯定专柜有卖呢,因为这家店的老板也开淘宝店,他正在上网,为了证实他的鞋子和专柜一样,还特意搜索了淘宝上的这双靴子出来,我仔细比较了一下,绝对一样。呵呵,淘宝最低价289元,他给我开价260元。最后走的时候在一楼看到好多宝宝鞋子,由于儿子的鞋子已经超过10双了,不敢再买,但是还是问了一下价格。

  淘了四双鞋子,总算是有所收获。不过也总结了一点经验:

  1、淘宝上买的天美意、百丽、思加图、千百度这些99%是来自这个鞋城,因为我在逛的时候听见好多进货的都说是开淘宝店的。

  2、鞋子质量虽然和专柜有差别,不过绝对对得起价格。我老妈的两双鞋子回家试过,我老妈这种挑剔的人都说不错哦。

  3、鞋城还价的幅度不大,基本也就是10元左右了。

  4、在中山八路买宝宝鞋的妈妈们一定要去广大买,因为我上个星期在中八买了一双新款的女童靴给我儿子的堂姐,由于是零售又是新款,他硬是要了我90元,这次在广大我看到一摸一样的了,开价才40元,气死我啦!

  5、鞋城的鞋子基本都可以零售,可能是因为地方太偏了,去的人少,生意不怎么样的原因吧。

  好了,说了真么多废话,上PP给大家看看吧

  提醒下去的JM:去的时候坐521最好了,在鞋城门口停车。回来要坐521的话就麻烦一点,要走出大马路向右手边走上差不多100米才有车站哦。建议大家不要坐17路,绕的太远了。

 

 

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 广大鞋城 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1