达芙妮2010夏季新款凉鞋

  喜欢自己 表现到底-Just be yourself。无论是追逐梦想的年轻少女,还是深谙生活之道的成熟女性,都需要在这个张扬个性的年代学着“做自己”。达芙妮品牌就给你带来这样的品位生活,小编推荐15款今季新款,与时尚达人们一齐快来分享吧!

鱼嘴凉鞋系列

  

  青春活力—时尚田园菊花装饰坡跟凉鞋

  

  流行焦点:向日葵花朵 甜美浪漫

  

  品牌:达芙妮

  市场价:299元 折扣价:209元

  日系名模米娜风,鞋跟的特殊材质使鞋异常轻便,后系带处的松紧带设计方便好穿脱,高水台,鞋尖微翘,鱼嘴微露小性感,太阳花式充满夏日风情。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1