被投诉最多的品牌豆浆机

  6、被投诉品牌:海尔e厨

  

  投诉产品:海尔e厨五谷豆浆机SY-102S

  投诉理由:“大家记着是海尔e厨不是海尔,欺骗消费者”

  

  网友刘女士:

  我们今天买的海尔e厨豆浆机和熨斗,开的小票时280元,给销售商300元,他却少找我们10元,我们打电话给他们的负责人说一会过来退,可是我们在打电话他们却关机,这明显是欺骗消费者,不守信誉,谁还敢买他们的产品呢?所以我要投诉他们。

  网友评论:

  河南省焦作市网友:都是骗人的,我们村上好多人都买了,可是现在好多家的机器都不能用了,坏了,也不知道怎么回事,烦死了,人也找不到,生产上写的是广东,可是现在去哪找呢,有没有谁知道沁阳有没有这个店啊!

  

  豆浆机选购两三法:

  一、品牌:名牌豆浆机一般都经过多年的市场检验,性能较为完善和优越。

  二、质量:首先是了解其所用的材质和配件来源,好豆浆机一般所用的材质和配件比较好,且有一些进口配件。

  三、安全第一:挑选时还应检查电源插头、电线等,宜买国家级质量安全体系认证的产品,如3C认证、欧盟CE认证等。在市场销售的豆浆机必须符合国家安全标准的要求,必须带有CCC认证标志,但是现在一些市场销售的产品仍未通过CCC认证,消费者一定要认清和把握。

  四、服务:完善的服务体系是产品品质的良好保证。因此需有售前、售中、售后服务,及满足服务的网点密度。

  五、容量的选择:在选购豆浆机时,可根据家庭人口的多少选择不同容量豆浆机,假如您家是一两人,建议选择800-1000ml;假如您家是三四人,建议选择1000-1300ml;假如您家在4人以上,建议选择1200-1500ml的豆浆机。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1