被投诉最多的品牌豆浆机

  3、被投诉品牌:王者

  

  投诉产品:王者豆浆机K-800D

  投诉理由:“对王者产品质量相当不满”

  

  网友刘先生:

  08年11月18日,由于当时家乐佳超市的直销员推荐,买了王者牌豆浆机,说功能相当全,质量相当好售后也非常到位,所以我们当时就购买了一款价值398元的王者牌:K-800D型号的全自动豆浆机。

  买完后工作人员也没试机,只是说:保证没问题放心用吧。于是我们拿回来准备用,发现机器不好用于是第二天我们就送回去了,经协调后给换的机器。

  但用了四个月左右机器坏了,我们把机器送去了,大概5天后我们就打电话问修的怎么样了,客服人员告诉可以去拿了,但当我们去了后问怎么修时,他们告诉;机器没事,你们不会用。当我们要求试机时,他们告诉:机器根本没事,回去好好看看说明说,多操作操作,当时就敢肯定不是操作问题,再说我们以前也用过。豆浆机操作应该都是一样的,难道王者的豆浆机不是一般能用的吗?由于客服坚持不用试,我们没办法心想彼此都很忙要不等有问题再找吧,于是就回来了。

  但用了不长时间又坏了,我们有好长时间就没用上,又送去修客服还坚持说我们不会用,过了大概五天左右去拿时,我们要求当场试机,当时试机是好用了我们就拿回来了,但拿回来就不好用,又停了一段时间没用,再拿出来准备送去维修时再试机又好用了,最后我们做了反复的试验发现机器一阵阵地有时好用有时不好用但多时不好用,最后又送去修但这次拖了近十天,我们一遍一遍的打电话,那边态度也不是太好,一直在应付我们,告诉我们今天机器在潍坊明天机器在总部的。

  其实根本没有像他们说的,再去拿时我们直接找的直销员问的机器情况跟他们说的相差太大,直销员说:就用吹风机吹了吹,还是他吹的。于是我们找到客服评论,这次当中耽误我们三个人近一天的时间,客服那里东拉西扯的没有人说了算,更没人能给我们合理的说法,至始至终都在应付我们消费者,最后都不理我们了。

  经多次协商好不容易给换机了,等机器发过来时有一个卡扣已断掉,我们没办法就拿着机器一趟一趟的跑着维修,修好后用了不到2月于2010年3月20日又坏了。

  我们现在看见豆浆机看见客服的人头就老大老大了,一个个都说不算,干脆把这机器供起来得了。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1