被投诉最多的品牌豆浆机

  

  投诉产品:美的豆浆机PP101

  投诉理由2:“购买美的豆浆机在半年内出现2次同平故障要求进行更换”

  

  网友魏女士:

  2009.5.17日在遂宁苏宁电器商场购买了美的豆浆机PP101一台,并在发票上写上了2年内为其免费维修和维修的电话地址。主要用途是给小孩打米糊,但在1个月后,使用不到5次,就出现了机器不运转,不亮灯无反应的情况,则就按销售员写的电话和地址找到遂宁水岸绿洲售后维修点去检查,来回共花费打的费用12元,经检查维修人员说是主板出现一些故障,当时我要求是否可以为其进行更换,则维修人员说不行,则在1周后为其免费维修了。

  在今年3月5日,此豆浆机又出现同样的问题,突然正打到米糊时又无任何反应了不运转了,则拿到水崖绿洲去维修,则说此维修点已改地方了,改到遂宁幸福路66号了,则又打车到了幸福路66号找到了维修点,共计打的费用12元维修点的工作人员检查说是进水了,不能保障是否免费维修,要进行申请才行,由于我们家人都对电器设备比较精通,在进行清洗时都是格外注意且一般都是用湿布擦的,我们一直对认为应该是此豆浆机在运作时是边打边煮,则会从中冒大量的蒸气出来,则极大可能是此蒸气水进去了。现豆浆机还放在维修点,也没给明确的回应是否为其乾地免费维修。

  由于之前一直对美的电器还是比较信任,家里的电饭煲、电磁炉、电烤箱都是购买的美的产品,现在豆浆机连续出现2次同样的问题让我们家人很气愤。

  原贴地址

  网友评论:

  北京网友:我家用的美的也是这个毛病,说是我机头进水了不给保修,但是我每次清洗的时候都很小心的,也是按照他们说明书提示的清洗的。但是不想楼主还给留下了商量的余地,就是不肯保修,换机头的钱都差不多购买一个新的了。现在换了个九阳的,几乎是天天用也没出现过类似的情况。哎,美的在大家电上确实质量不错,但是豆浆机这边还真是不如九阳的专业。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1