晒45平米loft美式复古温馨小家

  [导读]装修的激情早已过去,日子回归平淡。不再热心于购买饰品,养花弄草,却是小屋最美的装饰。先上一杯红茶,请坐下来,听我慢慢道来……

  类型:单身公寓 面积:45平方 设计:f4 风格:美式 现状:入住小半年

  

  装修的激情早已过去,日子回归平淡。不再热心于购买饰品,养花弄草,却是小屋最美的装饰。

   

  沙发边上,简单的小茶桌,轻松随意。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1