14款80后钟情的家居设计

  [导读]还记得朴树的《那些花儿》吗?对生于80年代的年轻人来说,青春、朝气、叛逆似乎成了标签。他们对家居的要求也分外有特色,轻松、简洁的装修风格最受青睐。但当小家如花般绚烂时,走在时尚尖端的他们自然也不会拒绝。让家如花般美丽,80后的最爱,谁不爱?!

  

  对于小户型来说,收纳是件很重要的事情,要把多余的东西巧妙的藏起来,屋子才会显得宽敞。

  

  房间东西不用多,只要够用就好,地上铺块小地毯,坐在上面晒太阳,沐浴阳光。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码