2017年海珠区部分公办小学招生服务地段调整

【导语】:2017年海珠区部分公办小学招生已经开始了,现要调整相关招生地段,一起来看看。

  根据海珠区适龄儿童的实际分布数据,结合相关学校的服务承载能力,2017年海珠区部分公办小学招生服务地段调整如下:

  

原对口小学

2017年对口小学

龙凤街:世昌社区的宝岗大道106号、108号;宝岗路13-63号单门牌

海珠区邓世昌纪念小学

海珠区宝玉直小学

龙凤街:仁和社区

海珠区邓世昌纪念小学

海珠区同福中路第一小学

江南中街:南园东社区的前进路君雅街3335

海珠区基立道小学

海珠区万松园小学

琶洲街:黄埔北社区的杨青路13-31号单门牌

海珠区黄埔小学

海珠区第三实验小学

琶洲街:琶洲东北社区、琶洲西南社区

海珠区第三实验小学

海珠区保利天悦小区配套学校(名称待定)

  备注:2017年,海珠区南边路小学与海珠区宝玉直实验小学重组,重组后原招生服务地段不变;海珠区滨江西路第一小学因校舍安全工程建设需要,2017年暂停招生,其服务地段适龄儿童暂由海珠区同福中路第一小学接收。

  区内其他小学及上述学校其余服务地段与2016年基本保持不变,详情请留意2017年4月15日公布的2017年海珠区小学一年级招生公告。报名后,如个别学校因实际报名户籍适龄儿童超出其服务承载能力,由区教育行政部门通过统筹安排学位的方式解决户籍适龄儿童的入学问题。

  特此公告。

  广州市海珠区教育局

  2017年4月5日

  可扫描下方二维码关注“广州本地宝”微信公众号,点击“网上办事”—“升学”,可查看幼儿园、积分入学、高考、自考等相关查询、办理等指南。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1