广州2017年高考体检开始 继续取消乙肝检测

【导语】:广州市2017年普通高校招生体检今天开始。今年继续根据教育部、卫生计生委文件要求,取消乙肝表面抗原检测项目,保留转氨酶检测。

  广州市2017年普通高校招生体检时间:

  2016年12月20日~2017年1月13日,具体时间由各区根据各校上课情况作出安排。

  体检注意事项:

  1、为保证体检质量,考生抽血检验统一安排在上午空腹进行。

  2、体检完毕后,肝功能的化验单由体检医院统一交区招考办保管备查。

  3、健康体检不得使用直接荧光屏透视。考生体检应当优先使用DR取代普通X线摄影和CR检查。

  体检费用:

  体检收费由体检医院按物价和卫生计生部门已公布的项目标准向考生收取。不足105元的按实际标准收取,超过105元的按105元收取。

  其他注意事项:

  1、因遗漏、错填体检项目,以及身高、体重等简单体检结果与客观实际不符而考生要求复查的,必须在2017年1月20日前完成。

  2、初检谷丙转氨酶异常或其他疾病经治疗后要求复检的考生,必须按规定时间凭准考证、身份证到区招考办指定的复检医院进行复检。

  3、疑似或初步诊断为肺结核的考生集中安排到广州市结核病防治所一分所复检。

  4、对某些疑难症状或有异议的体检结论如果有必要再作复检的,由市招考办开具介绍信后由专人带到广州市第一人民医院复检。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1