今年公务员招考面试 宁夏考生及家长可旁听

  11月12日,宁夏回族自治区公务员局面向社会发出公告,2010年宁夏公务员招考面试工作将邀请考生家长和已面试完毕的考生旁听。

  凡愿意参加本次面试旁听的考生家长与考生,自即日起至11月18日前,都可登录宁夏人事考试中心网(http://www.nxpta.gov.cn)下载《2010年下半年宁夏回族自治区公务员招考面试旁听报名表》,如实填写后以电子邮件的方式将“报名表”发送至nxptagwyb@163.com。面试前一天,自治区公务员局将根据报名人员的知识结构、从业结构、年龄结构、考生报考职位类别等要素,对旁听人员进行资格认定,并采取随机抽选的方式确定面试当天旁听家长及已面试完毕的考生,确定后在面试前一天通知旁听时间、地点。

  今年下半年,宁夏公务员招考面试比例为3比1,分职位确定面试人员名单。此次公务员招考有60名考生放弃了面试机会,据分析,许多高校毕业生为确保就业,在全国范围内“赶场子”参加各种考试,是导致弃考的主因。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1